您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  科研教学  >  最新通知公告
关于进行2018年度各级课题中期检查的通知
http://zoogod.com/       2019-04-12

  为确保我院各级科研项目的顺利进行,督促课题负责人按进度完成科研计划,不断增加科技成果产出,科教处拟定于近期开展各级在研课题的中期检查工作,请相关课题负责人员按以下要求提早做好准备。

  1、检查范围:

  已在研一年以上且尚未结题的国家级、省部级、局校级、院级课题。

  2、项目负责人需要准备以下材料:

  (1)5分钟的汇报PPT(省部级以上课题准备)

  (2)课题中期检查表(见附件)

  (3)实验记录本(要求有完整的实验原始记录)。

  3、时间安排:

  本次中期检查将于近期进行,具体时间、地点将另行通知。

  课题中期检查是科技计划项目管理的重要组成部分,请项目负责人认真总结项目的研究进展,本次检查的结果将和项目经费配比和科研信用挂钩,请项目负责人认真准备。

  附件:中期检查表

  科教处

2019年4月11日

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持: 津教备0005号 津